Осеннее настроение

Артемов 2
Блюз улетающих листьев,
Танго несбывшихся грёз.
Много у осени крыльев,
Листья подхватят с берёз.
Жёлтым засыпит округу,
Толстым накроет ковром.
Встречу осеннюю вьюгу,
Иней падёт серебром.
Вальсы закружат дождями,
Смоют осеннюю грязь.
Хляби, открытые небесами,
С осенью лучшая связь.
Низкий отвешу поклон,
Чудной погоде осенней.
Знать не случится надлом,
Значит, дождёмся капели
Первой и звонкой, весенней.