Что в одиночестве за прок?

Руслан Зацаренко
Что в одиночестве за прок?

Никчёмная таблетка!

Тускнеет взгляд, несётся вздор.

И сердится кокетка.

В познанье глубины вещей,

Цель видится иная.

Лишь на поверхности найдёшь,

Ключи от двери Рая.