Знаешь, как бывает иногда...

Елена Мельникова Фаттаева
"Знаешь, как скучают иногда?"
Да, наверно, это каждый знает,
Кто с любовью встретился вчера,
А потом её, как птицу отпускает...

"А как грусть живёт?"
Да так и поживает....
Сердце беспощадно разъедает,
Разрывает душу в клочья,
Беспокоит днём и ночью...

"Знаешь, как бывает всё равно?"
Лучше бы не знали тО с тобой,
Когда на сЕрдце нам всё одно:
Зимний холод или лета зной...

"Знаешь, как бывает иногда?"
Смею написать, и Это знаю,
Песни " Только ты" слова
Я всё время в мыслях напеваю.