Не жалей!

Сергей Каминский 2
Не жалей! Слезу не прячу –
Просто жалость не терплю,
Не от слабости я плачу,
А от счастья, что люблю.

Что люблю тебя в разлуке,
Что в нелёгкий час судьбы
Вспоминаю даже руки,    
Что спасали от беды.

Припев:

А за решёткою, на воле,
Воркуют голуби у нас,
И добавляют в раны соли –
Душа рыдает каждый раз.
Здесь каждый день подобен году,
Полярной кажется нам ночь.
Скорей бы выйти на свободу
И улететь отсюда прочь.


Но скоро двери распахнутся,
Меня окликнет вертухай,
Глаза опять слезой нальются:
– Прощай, братва, не забывай!

И за воротами увижу
Твои зелёные глаза.
Вновь сядут голуби на крышу
– Прости, что катится слеза.