Пыль клубится дорожная, стелется

Руслан Зацаренко
Пыль клубится дорожная, стелется.

Под капотом искра бьёт в мотор.

Облака лёгкие с грозовыми тучами женятся.

Проливая на луга роскошные, свой восторг.

И в бегущих равнинах, на пологих холмах.

Во взрытых пашнях  озимых и цветущих лугах.

Шепчет ветер, бродяга, хрипотою дыша.

Обдувая колени,  - Как же ты хороша!