Поле нашей жизни

Сергей Каминский 2
Ласково и нежно
Губы целовал.
Сон моей надежды
Сбыточным вдруг стал.
Вот открылись двери –
Тихо ты вошла,
Я в мечту поверил,
Ты мой сон была.

Припев

Белая как лебедь,
Что жила во сне,
Осветила темень
Звёздочкой во мгле.
Я шагнул навстречу,
Обнял и прижал.
В этот звёздный вечер
Я счастливым стал.

Все сошлось, сбылося –
Счастливо живём.
Зацвели колосья,
Дети их зовём.
В поле нашей жизни
Мы идём вдвоём,
И до самой тризны,
Мы его пройдём.

02.03.2014