Тихий Дон и казак неразлучны

Сергей Каминский 2
Отскакал, отшагал километры
По дорогам, несущимся в даль.
И качались знамёна от ветра,
И звенела булатная сталь.

Мчались годы лихою страницей,
Перемены неслись чередой,
Но стоит как стояла станица,
И встречает идущих домой.

Припев

Тихий Дон и казак неразлучны,
Здесь казацкое братство сильно.
Каждый воин в строю наилучший –
Всему миру  известно давно.

Сотни тысяч братов по дорогам
Свой покой как герои нашли,
Ведь в казачьем строю было строго –
Славу Дона геройски нести.

И по ныне, в лихую годину,
Встанет Дон на защиту страны.
Никогда на Дону не остынет,
Гордость к тем,кто вернулся с войны.