Выстрел в спину... Ты меня ранил...

Марина Тихомирова2
ВЫСТРЕЛ В СПИНУ...

ТЫ МЕНЯ––-РАНИЛ

Своим глупым неверием,

ЧУШЬЮ.Что во всех

СМСках––-оставил

Глупым криком––-

О всех твоих ЧУВСТВАХ...

ТЫ возможно ВЛЮБЛЁН,

Как и ПРЕЖДЕ,

Только вряд ли

В ––-МЕНЯ...Скорей––-в ПАМЯТЬ

О прошедшей ЛЮБВИ...

О––-записках,что под

Деревом МЫ..ОСТАВИЛИ...

Расстояния––-лечат?Неправда...

Я КОГДА ТО ПИСАЛА––-ОБ этом...

РАССТАВАНЬЯ––-КАЛЕЧАТ...

Всё правильно...

ДУШИ...НАШИ...

ВОВЕК...И––-НАВЕКИ...