Цветы бросали нам под ноги...

Марина Тихомирова2
Цветы бросали НАМ под ноги...

Где все они?Все наши––-БОГИ?

Которые––-БРОСАЛИ НАС,

Увидев вдруг––-ЧУЖИЕ НОГИ...

Вы и не––-БОГИ...Просто в ВАС

Мы––-РАЗУВЕРИЛИСЬ...СЕЙЧАС...