Я задела муравья

Лариса Миллер
Лариса Миллер «Я задела муравья. Прошептала: «Извини»».
Читает автор:
https://www.dropbox.com/s/nuakdnaiu8ux8ex/19.mp3

* * *
Я задела муравья. Прошептала: «Извини».
Столько живности вокруг в эти солнечные дни.
Столько всякого того, что так просто растоптать.
Чтоб не тронуть никого, лучше всё-таки летать.
Оторваться от земли ну хотя бы на вершок.
Помогает в этом мне вновь написанный стишок.

------------------------
Новая книга: Лариса Миллер «А у нас во дворе» / М.: Corpus, 2014