Хвала тому времени, которое прожили...

Марина Тихомирова2
ХВАЛА тому времени,которое ПРОЖИЛИ.

И тем,кого НЕТ с нами.они ведь не дожили

В пучине того ОКЕАНА,той ЖИЗНИ,

Которая выпала НАМ.Наши мысли

Теперь занятЫ этим маленьким

ПРОШЛЫМ,кому то––-ОСТАВЛЕННЫМ,

Кому то––-ЗАБРОШЕННЫМ.

Но всё же ГОРДИМСЯ мы им

Потому,что рады сейчас

Тем МИНУТАМ.Всему.

Что к нам ВОЗВРАЩАЕТСЯ

ЧАЩЕ...И––-ЧАЩЕ...

У––-сердца НЕМОГО,

Отняв,ВСЁ НЕНАСТЬЕ...