Прошу тебя

Сергей Каминский 2
Может, ты поцелуешь
Или просто уйдешь,
Ну зачем ты ревнуешь,
Если любишь и ждёшь?

Знать приходят сомнения,
В эту тёмную ночь.
Словно злые виденья,
Разгони ты их прочь!

Припев:

Прошу тебя, прошу тебя, прошу тебя,
Свои сомненья разгони.
Есть ты и я, есть ты и я, есть ты и я,
И мир чарующей любви.

Где мы вдвоём, где мы вдвоём, где мы вдвоём,
На белом облаке плывём.
Где я и ты, где я и ты, где я и ты,
Бесценно счастливы вдвоём.


Ты одна только знаешь,
Как тебя я люблю,
Каждый вечер встречаю,
Милый взгляд твой ловлю.

И желания страсти
Сладко чашу мы пьём,
В нашем облаке счастья
Мы по небу плывём.