Я очень верю

Сергей Каминский 2
Ты можешь плакать и смеяться,
Тебе даётся всё легко,
А я устал, устал скитаться
Вдали от дома своего.

Я очень верю в своё счастье,
В победу разума людей.
Я знаю точно, что ненастье
Исчезнет с Родины моей.

Но ныне я брожу в печали,
И грусть заполнила глаза.
Когда же боль меня оставит
И упадёт с лица слеза.

                05.03.2014