Иду тропинкой в небеса...

Марина Тихомирова2
Иду тропинкой в НЕБЕСА.Иду,НЕ ОГЛЯНУВШИСЬ

На ЖИЗНЬ,которая ПРОШЛА

ТАК БЫСТРО...Развернувшись

Она идёт к лицу лицом,

Меня––-УНИЧТОЖАЯ,

Всё время спрашивая

В чём моя ВИНА мирская?

Жила,как ВСЕ,не хуже

Тех,что были И---богаты...

И––-ДУШУ ОТДАВАЛА ВСЕМ,

ВДРУГ КТО––-СТРАДАЛ... Когда то.

Кому то––-СЕРДЦЕ оставляла,

Чтоб ЖИЗНЬ свою--- ПРОДЛИЛИ,

Кому то––-ЛЁГКИЕ давала,

Чтоб НОЧЬ и СВЕТ––-НЕ ЗАСЛОНИЛИ...

Кому––-ЛЮБОВЬ...Кому––-УСПЕХ...

ВСЁ––-РАЗДАЛА...ТАК жаль мне––

ТЕХ,кто––-ОТКАЗАЛСЯ от того,

ЧТО––-НЕ ОСТАВИЛА СЕБЕ...

НИ––-КАПЛИ...НИ-ЧЕ-ГО....