Рязанская земля

Сергей Каминский 2
Историю Руси, историю страны,
Читаю и горжусь великим достоянием.
И радость на душе и боль до глубины,
О как велико ты, святое покаянье.


Припев:

Рязанская земля, Руси цветущий край,
Великий щит и меч, опора, честь и слава,
Живи народ и знай - Российский наш союз -
Надежда и могущество державы.


У каждого из нас есть вера и любовь,
И преданность к своей родной, святой Отчизне.
Не зря в больших боях лилась рязанцев кровь,
Отчизне мы верны с рождения до тризны.