Уж утро озарилось светом...

Марина Тихомирова2
Уж утро озарилось СВЕТОМ

Упавшего на землю––-СНЕГА.

Он––-ДЕВСТВЕННЕН в своей КРАСЕ...

И––-ХОЛОДЕН...Никак уж не согреться––-МНЕ.

ДУША и СЕРДЦЕ почему то––-СТЫНУТ

На расстоянии ста тысяч миль.

Неуж то ВСЁ?КОНЕЦ––-ЛЮБВИ

Отныне? ЗИМА и в ДУШУ––-

ПРОБРАЛАСЬ ко мне?Но

Налетело вдруг вновь––-ВДОХНОВЕНИЕ.

ТЫ––-виноват во всём...Лишь только––-ТЫ.

Ведь ТЫ и––-МУЗА для меня,ТЫ и––-СОМНЕНИЕ...

И Я любила тебя ТАК!А––-как же ТЫ?

Ты––-СВОЙ ОГОНЬ,который НАС И--- в ПЕПЕЛ,

ТЫ---Превращал И много,МНОГО раз...

И оба мы.Мы---оба и в ответе За---чувства,

Уж которых---нет... СЕЙЧАС...

ЗАМОРОЗИЛ НОЯБРЬ наши души...

И––-ТЕЛА остудил до НОЛЯ...

А декабрь––-СЕРДЦЕ нам

ЗАМОРОЗИТ.Всё ,что было.
о!как же?всё---зря?????????
Я сама себя ТЕШУ НАДЕЖДОЙ,

Что наступит СЕЗОН той ЛЮБВИ...

От которой––-не спится...Как прежде...

Вдруг––-ВЕРНУТСЯ...СЧАСТЛИВЫЕ...ДНИ....