Столица ВДВ

Сергей Каминский 2
Средь многих городов
У матушки России
Рязань, без всяких слов,
Всегда  была любимым.

Припев:

Столица ВДВ
И кузница героев
Небесной синеве
Дала солдат достойных.
И мужеством своим,
И чистою душою,
Ты город наш любим,
И быть любви достоин.

Я счастлив и горжусь,
Что я живу в Рязани.
Живу и не боюсь,
Ведь Бог повсюду с нами.

Здесь храмов купола,
Над ними перезвоны,
Тебе, Рязань, хвала!
В свой город я влюбленный.