Красивая, ты мне шептал в ночи...

Марина Тихомирова2
"КРАСИВАЯ..."––-ТЫ МНЕ ШЕПТАЛ в ночи.

А утром приносил ЦВЕТЫ––-с лужайки,

Что была там, ПОД ОКНОМ.

О ней МЫ знали.Только Я и ТЫ.

Луна следила своим  взором за ВЛЮБЛЁННЫМИ,

Что до утра просиживали ЗДЕСЬ.

Спустя так много.Много,много––-ЛЕТ

Я––-буду знать и ВЕРИТЬ в ТО,

Что ЧУВСТВО под названием"ЛЮБОВЬ"

Оно всё ж––––ЕСТЬ....

Держась за рУку,быстро проходили

И––-убегали,где глаза ЧУЖИЕ---

Могли увидеть НАС...Влекли

ЖЕЛАНИЯ––-НЕИСПОЛНИМЫЕ...

А––-сколько ТРЕПЕТА в том было?

Сколько ЗВУКА?ТОЙ––-музыки...

ЕЁ МЫ––-БЕРЕГЛИ.И--- глупо,

ТАК СМЕШНО и ГЛУПО––-

мы---целовались...Глупо...Мы....

О,БОЖЕ,божеэээ....ПОМОГИИИИИИИИИИ.

БЕЗРОПОТНО...И ТРЕПЕТНО...ПОНЫНЕ

Я вспоминаю кроткий ПОЦЕЛУЙ...

ОН––-НЕ СРАВНИМ НИ С––-ЧЕМ...

ВСЕ БЫЛИ МЫ––-НИКЕМ....

Пора СТУДЕНЧЕСТВА осталась--- ТАМ...

И МЫ––-простились с ней ДАВНО...

И––-НАСОВСЕМ...

СПУСТЯ ПОЧТИ УЖ––-35

Я––-вспоминаю ВСЁ.Опять...

и потому НЕ СПИТСЯ... МНЕ,

Что С--- ЮНОСТЬЮ...НАЕДИНЕ....