Мои скелеты не в шкафу...

Поэт Хренов
Мои скелеты не в шкафу,
Они всегда со мной.
Мои скелеты - молодцы,
Всегда идут за мной.

И ты их видишь, и они,
Костяшками гремя,
Мои скелеты - молодцы,
Приветствуют тебя.

Мы честно делим пополам
И радость и беду.
Мои скелеты - молодцы,
И я их берегу.

Меня не бросят, подберут,
Допишут этот стих.
Мои скелеты - молодцы,
Куда же я без них?

24.12.2013