На работе моей скучной...

Поэт Хренов
На работе моей скучной
Стало мне нескучно вдруг,
Потому что мой начальник
Взял и в отпуск улетел.

Сразу куча интересных,
Увлекательных задач
Словно бы из ниоткуда
Появилась у меня.

Например, заместо чтобы
На обед идти гурьбой,
Взять и прямо на работе
Выпить баночку пивка.

А потом уже, понятно,
Программировать не след,
Потому что если выпил,
За машину не садись.

16.12.2013