Великий поэт...

Поэт Хренов
Великий поэт
Сел за великий стол,
В великие руки свои
Великий взял карандаш,
Великую дату поставил
В великом углу,
Разум великий открыл
Под великие мысли.
В чашке великой
Плескался великий чай,
Над великой страной
Вставало великое утро.

15.12.2013