Мы не думали такого...

Поэт Хренов
Мы не думали такого,
B представить не могли -
У Максима Мудакова
Вышла книга о любви.

О, живительное слово,
О, целебная струя.
У Максима Мудакова
Этих книжек до ***.

Вам духовного, мирского?
Вам уже шестнадцать лет?
Покупайте Мудакова,
У него на все ответ.

Вам откроются основы,
Вам расширятся зрачки.
Покупайте Мудакова,
Дурачки.

07.12.2013