Отпустил, дурак, жену...

Поэт Хренов
Отпустил, дурак, жену,
Говорю, хочу винца,
Два часа уже несет,
Магазин-то во дворе.

Значит, много набрала,
Вот какая молодец,
Поцелую, как придет,
Сразу возле у двери.

07.12.2013