Мы придем и я приду

Николай Водопьянов
Мы придем и я приду в милом ласковом раю
В аде был, но будет хлеще - дальше, как не пропою
В ласке рая вижу встречу двух начал и трех незнаний
Все мечты сольются в речку, став концом моих базланий
Ничего. Возьмемся в руки - с тем, что было и не было
Ад - не место и не время, рай - не то, чем нас накрыло
Ручеёк бежит вприпрыжку между льдинами, и ветки
Наклоняются и стонут в рук моих смешной каретке
Пухлость рук поет и стонет. Пухлость губ поет и стонет
На горе в огне из травки - пляску совершают кони
В небесах - явленья света. На земле - явленья дури
Приобщенный к двум началам, я - источник этой дури
Клавиш - семь. Добавлю пару и начну смотреть Тамару
Мелким бесиком, чтоб было чем занять свой рыльный ряд
Вот Тамара движет тело к небесам в своих мечтаньях
Я смотрю и поправляю небеса на толстой попе
Как прекрасна эта попа. Как ужасен пыл мечтаний
Мелкий пакостник, я зрею к недозревшому назад