А, знаешь, нет. Ничего ни к черту

Анна Снеж
А, знаешь, нет. Ничего ни к черту.
И не уходят с рассветом ночи.
Я сердцем чувствую и аортой
Что наши встречи не между прочим.

А, знаешь, верно. Молчание – круто,
И безысходность пускать по венам.
А я пытаюсь писать маршруты
Грядущим нашим с тобой переменам.

А, знаешь, правда - совсем не больно,
Когда на сказках и лжи микстура.
Я совершаю непроизвольно
Ведущие к радости процедуры.

И знаешь, сны не приводят к раю.
И не зависит жизнь от погоды.
В твоих постановках я не играю…
В твоих спектаклях считаю годы…

14.11.2012