Стоим под яркими софитами судьбы

Галина Милая
Опять с тобою (словно в цирке два артиста)            
Стоим под яркими софитами  судьбы...               
Вся наша жизнь в руках садиста-сценариста  -   
Шаг робкий в сторону и рушатся  мечты!             

Теряю без твоей поддержки равновесье,               
Не удержаться на трапеции одной.               
Когда ты рядом – устремляюсь в поднебесье:         
В твоей любви плыву над суетной толпой.            

Не дай случайно оступиться в лабиринте:               
Держи меня ты крепко, трос не отпускай!               
Тебе я жизнь свою вверяю, мой спаситель!             
Прошу - ЛЮБЯ к себе покрепче прижимай!