ххх Холоден и пуст ххх

Ххх Евгения Тенюга Ххх
Было так много боли..
Так и не понял кто я..
В поисках смысла метания..
В бесконечных скитаниях..
Бежал..Куда то в даль..
Тащила за собой печаль..
К чему не прикоснусь..Все тщетно..
Проходит вскользь..Как то бесследно..
Бесит нехватка кислорода..
Как и тебя..До рвоты..
А кто Ты?..
И где состоялась встреча..
Тебя ли искал я вечность?..
Имею ли право любить..
А мне бы нежности вкусить..
Испить всего один бокал..
Тебя ли я нашел?..Тебя ли потерял?..
Как знал..Пропал..
В прошедшем времени застрял..
Воспоминанием Тебя дышу..
Под сердцем Твое имя я ношу..
В себе душу весь этот бред..
Лгу сам себе что сердца нет..
И что Тебя я вовсе не люблю..
Сжимая до крови любовь свою..
Так сильно чтоб был слышен хруст..
Отныне холоден и пуст..