морщинки

Галина Кривошта
Моей жизни поэма,
Или просто строка.
Тонкой жилкой забилась ,
У седого виска.

Не забыть не исправить,
Все что правила жизнь,
А морщинки,как строчки
На лице собрались.

Грузом лет придавило,
Спину трудно согнуть,
Был нелегким и долгим
жизни прожитой путь.

Исчезают,как строки,
Все года под рукой.
Жизнь всего лишь морщинка,
Но не будет другой!