Выгорела

Наталия Уралова Никитина
Я выгорела, как лесной пожар.
Он был неукротим и беспощаден,
До ощущений своей  страсти жаден,
И нам двоим безумьем  угрожал.

Сжирая все, что встретит на пути,
Он разгорался ярче, жарче, злее,
От злости становился веселее,
Уничтожая все, что смог найти.

Но вот перед пожаром встал заслон:
То ли дожди, то ли зима со снегом,
И утомленный своим резвым бегом,
притормозил и захлебнулся он.
@li
11/03/2014