стансы

Владимир Лукьянченко 2
Досталось и осталось мало
Я жизнь почти уж завершил
Ложь, правда, лень, любовь- всё валом
Куда спешил? Зачем  спешил?
Я в суматохе бытия
Даже себя найти не смог
Я. Ничего не значу я
А строки мне слагает бог.

11.3.2014