Я девочка из мира злых людей

Елена Коюшева
Я девочка из мира злых людей .
Где доброта и чувства - ничего не значат.
Где боль и скорбь на лицах у людей
Где позабыто слово счастье .

Там вечный холод .
Ночь и пустота ,
Дожди смывают краски ночи
И воет ветер - их кумир .
Бьёт по холодным тёмным окнам .

Во власти бесконечной темноты ,
Их души прочно зачерствели ,
И им не суждено на деле
Познать всю прелесть красоты.