Семейное. Похвала е-мейлу

Тамара Елизарова
Просыпаюсь утром рано-
на душе моей нирвана.
От чего бы, не понять.
Стала всё припоминать,
заглянула в интернет-
 "Почта" мне даёт ответ:
в радостей копилке
правнук мой  ДАНИЛКА!