Моторы революций

Рустам Махмудхаджаев
Ж\енщинам потакая,
А\рмии бьют друг друга,
Д\еньги летают по кругу
Н\адеждой пустой увлекая!

О\бман,- и кто-то обруган,
С\брошен к ступеням рая,-
Т\опчет соперников стая
Ь
И\збитых кумиров ненужных.

З\омбируя нас на страданья,
А\нгелы золоту служат.
В\иновных легко сочиняя,
И\м плечи грехами грузят.
С\лепых и глухих направляя,
Т\олкать пошатнувшихся в лужи.
Ь