Алиби

Виктор Боковой4
К горькой вашей жалобе
Безразличен суд -
Вновь меня два алиби
От тюрьмы спасут.

Моего причастия
Не узрел судья -
От цунами счастия
Трижды счастлив я.

Долю арестантскую
Обошёл легко:
Пил с судьёй шампанское
От "Вдовы Клико"...

     Рест.2019.