Мишка шалунишка

Александр Купидон
Ходорковский посидел,
Отдохнул, поумнел,
Стал на майдане говорить.
Недосидел видно, ибить.

Уже раз договорился,
Что на зоне очутился,
А теперь, едрена мать,
Куда тебя опять девать?