И снова Юля!

Игорь Жигун
Что вот пристал ты,в самом деле?
Девчонка,мол в соку и в теле
У той уж нервы на пределе
А Вы лишь только бы балдели
Уже видать сама не рада
Что Вас ей ни за что в награду...
Все только звезды,поцелуи
От Вас летят мученья струи...
И все в рассказах-для показа?
Простите,что же за зараза
Сидит в мозгах у Вас давно
С рожденья видно то дано?
Что Вы заигрывать горазды
Здесь навели свои контрасты
Пробили так свои  бразды,
Любви невинные балласты?
А ей бежать,да без оглядки
А Вы на женщин,что ли падки?
Что Вы хотите ей сказать?
Что передать иль показать?
Какой Вы стройный ловелас
А ей любить лишь только Вас?
Уже ли только привязать
И страх сказать-чтоб ей страдать?!
Злодей Вы жалкий,да и только
Ведь ей в душе разрывов столько
От Ваших страстных рифирамб
Да,да от тех-при свете рамп...
Давайте,знаете,кончайте!
Простите,слово подобрал...
(Про пошлость в словаре читайте)
Культурно Вам обрисовал....