Только сами

Сентябрьская Девушка
С каждым днем мы теряем все больше.
И ведь вернуть ничего невозможно.
Верно?
Стараешься изо всех сил, стараешься,
Но, как ни старайся -
Ничего не получается.

Счастливые будни -
Не наша тема.
Мы привыкли к унынию, к грусти,
Радостный смех -
Не наша манера,
Мы привыкли к страданиям, к скуке.

И устраиваем жизнь, все себе сами.
Неужели и ты хочешь быть таким?
В этом обществе главное -
Не привыкать к остальным.

(с) Сентябрьская Девушка