Солнце весеннее выпью до донышка...

Червона Лиса
Солнце весеннее выпью до донышка,
Рыжее-красное-желтое-яркое!
Кто-то скорей возвращается в гнездышко:
Мышка ли, птичка ли, с писком иль каркая.

Видно уже  по сугробам проталинки,
Мусором пахнет, внезапно подтаявшим.
Бабушки выползли вновь на завалинку,
Чтоб обсудить нерадивых хозяюшек….

Юбки короткие, ножки-стройняшечки
Радуют глаз, вызывают аварии!
Солнце весеннее выпью из чашечки.
Та же весна! Только мы чуть состарились…