Рождение звёзд

Юрий Скоробогатов
                "Мы так бедны отвагой и верой,
                что видим в счастливом конце лишь
                грубо сфабрикованное потворство
                массовым вкусам."

                Хорхе Луис Борхес "Четыре цикла"
 

Небо дарует крылья
Светлым телам Земли,
Сердца в которых пылают,
И их касается высь!

Вот отчего ночами
Рождаются новые звёзды,
Когда кто-то пламенно верит,
Что счастье всё-таки есть!

(13.02.14)