Осталась между нами недосказанность

Елена Эшвович
Осталась между нами недосказанность, -
Таинственным невидимым свеченьем.
В душе храню к вам тёплую привязанность
И помнить буду вас... с благодареньем.

Минуты, пусть недолгого общения,
Дарили мне надежду и блаженство.
Любила вас, желая... без смущения.
Тянулась к вам душой, как к совершенству.

Для вас была готова я на многое,
На самые прекрасные безумства.
Но жизнь, как оказалось, слишком строгая.
Не к месту видно были эти чувства.

Не к месту (так бывает), не ко времени.
Пожертвовать пришлось своей любовью.
Судьбой забыть о чувствах было велено,
Уйти из вашей жизни... добровольно.

Ушла, но не забыла... Тут бессильна я.
Ведь сердцу, как известно, не прикажешь.
С мечтами распрощалась, как и с крыльями,
И вновь взлететь, наверно, не отважусь.

Осталась между нами недосказанность, -
Финалом, в незаконченном романе.
В душе храню к вам нежную привязанность,
Любя вас, как и прежде... без обмана.