Не ложится строчка

Алиса 19
Не ложится строчка никак,
В голове моей такая каша,
И из сердца бьют ключом слова,
Преобразовываясь в фразы.
Из фантазий узоры плетутся -
Мне рисуют разные сказки,
И ложатся они под перо,
Создаются истории в красках.
То я в небе лечу в облаках,
То по лесу бегу по тропинке,
То пушинкой летаю в мечтах,
То сверкаю пушистой снежинкой.
Я хочу их стихами назвать
И хочу показать их людям,
И, конечно, волнуюсь я.
И не знаю, как это будет.