Ты остался

Екатерина Хабарова
Ты остался болью в сердце.
Ты остался комом в горле.
Ты остался там, за дверцей,
Ты остался там, на воле.
   Никогда тебя не увижу,
   Не почувствую рук тепло,
   Голос родной не услышу -
   Сколько ж воды утекло!
Ты остался вином недопитым,
Ты остался льдинкой в глазах,
Ты остался, увы! не забытым
Ты остался навечно во снах…
Ты остался любимым…