Маяковская гафтинка

Владимир Грикс
    МАЯКОВСКАЯ ГАФТИНКА

Как ежей под жопой ворох,
ржёт, как лошадь громко Шорох.

Лысый Кузичев ей рад,
плешь для эха, как снаряд.

Нудный, скучный словно угорь,
есть Ружейников там Игорь.

У него велик апломб,
часто ловко влепит, жлоб.