История про Галчонка 3. Сон

Галина Пунтусова
Грустил Галчонок чёрно-белою весной,
И вдруг увидел сон прекрасный и цветной.
Так захотелось в этом сне ему остаться,
Что он решил совсем не просыпаться.


Рисунок Светланы Кадочниковой.