История про Галчонка 4. Холодное Солнце

Галина Пунтусова
Галчонку солнце шлёт приветы,
Мир заливая ярким светом.
Прекрасно всё, хотя, вот жалость,
ТЕПЛА  Галчонку не досталось.


Рисунок Светланы Кадочниковой.