Всё происходит не со мной...

Надежда Ушакова 3
Всё происходит не со мной,
как будто я ушла из жизни.
Но нет причин для укоризны,
как нет уже судьбы иной —

всё происходит не со мной
Сиянье дня — не для меня,
и трепет встречи в синий вечер,
звезда далёкая предтечей
зажжётся на исходе дня —
зажжётся, но не для меня..