Свет истины

Екатерина Новомир
      
В народ уходят мои строфы,
Свет и с т и н ы горит в окне!
Давно не хорошо, не плохо
Не говорят  уж  обо мне..
Судачат,не клянут,не судят.
Пытаются понять… умом.
То преданно и тихо любят,
То просто не пригласят в дом.
Прочь суеверие обрядов,
Суд Божий да пребудет в нас!
Нет ни врага,ни друга рядом,
Лишь Будущего трубный глас.
Совсем как страус одинокий,
Не спрячу голову в песок.
Надземное блистает око –
Всё ощутимей долг и срок.
О, люди, люди, человеки! –
«Великодушны» и «Мудры»…
Любое творчество на веки
даруют светлые умы.
Посланцев Бога – осуждаем!
Во тьме невежества стоим!?
Любовь, как светоч – опошляем!
И п р о в и д е н и ю вредим.
Свет  и с т и н ы дробит устои,
Струится  в е р ы  серебро…
И только тот чего-то стоит,
Кто дарит  Радость и Добро!