Охота

Виктор Боковой4
Разбудил морозный звон
Яростную ноту,-
Начинает Орион
Царскую охоту.

Нажимает на басы
В час азартный вьюга,-
Жертву гонят злые Псы,
Не уйти из круга.

Низвергает небосклон
Алую лавину,-
Вскинул снова Орион
На плечо дубину...

  Рест.2018.