что-то..

Хьюман
Ночь.Комната. Свет монитора разбивает глаза безответной тишиной этого чата, и сон по-немногу подманивает привычными кошмарами.
Миллионы лет, миллиарды жизней. Ты действительно хотел бы пройти это?
Или иногда нужно удержать себя в рамка границ своего тела, а не расплываться по вселенной. Вот она неопределенность, где всего слишком много может быть и нервоз кажется неизбежным и маячит на горизонте.

Я смотрю как меняется вселенная. Дважды открытая книга за некий период уже не та. Она может стать глубже.