И гордость накатит, как прежде!

Алексей Шершнёв
  А  мой  телефон  даже  ночью  не  спит!
Бывает  так  очень  не  часто...
Я  жду,  что  знакомый  вот  - вот  позвонит
и  скажет  по - доброму - "Здравствуй!"

Я  жду,  что  раздастся  весёлый  звонок,
как  песня  весны  от  апреля...
Но  часто,  бывает,  друзьям  невдомёк,
как  трудно  мне  ждать  всю  неделю:

Неделю,  которая  даст  мне  мечту,
покой  и  для  счастья  надежду!
Я  снова  свой  паспорт  по - русски  прочту
и  гордость  накатит,  как  прежде!

Теперь  мои  мысли  уже  не  снуют,
бушуют  лишь  русские  гены!
Сибирь  мне  кричит  дорогое - "САЛЮТ!"
"ДОЛОЙ!"   и  "властям"   Украины!

Возьму   я,  наверное,  снова  трёхрядку -
не  брал  её  в  руки  давно!
Все  русские  песни  спою  по  порядку!
Какие?  Теперь  - всё  равно!!
   
Севастополь  10 марта  2014 год.